通知公告

通知公告

您所在的位置:首页 > 通知公告

怀化职院家属区文明卫生公约

发布时间:2016-06-11 13:20:47 点击次数:

怀化职院家属区文明卫生公约
  为搞好校园清洁卫生,为大家提供一个干净、舒适的生活环境,希各家属、住户和进入本区的其他人员互相监督,共同遵守如下公约。

1、严禁乱倒垃圾、杂物,各住户的生活垃圾必须先沥干水再装袋或用小桶装,并在规定时间将垃圾拿到一楼并倒入指定垃圾桶内,以便保洁员清运。

2、生活垃圾出门后必须即刻转运到一楼垃圾桶内,不得放置在走廊或楼梯间,转运过程中不得出现泄漏污水或遗撒垃圾的现象。生活垃圾倾倒时间为:上午6:00---8:30,下午16:00---17:30。

3、严禁公共场所吸烟、随地吐痰,乱丢纸屑、果皮及瓜壳。

4、提倡文明,讲究卫生,校园内严禁饲养家禽家畜。

5、禁止高空抛物,不得占用走廊、楼梯及公共场所堆放私人物品。

6、校园内任何公共地方,均不得乱涂、乱画、乱贴、乱搭建。

7、严禁在校内燃放烟花炮竹等易燃易爆安全的行为

8、要爱护花草树木,不许随意采摘,不得损坏绿化设施。

9、汽车、自行车要在指定区域内有序停放。

10、各住户有责任对有损区内环境卫生的行为进行制止。

11、要遵重保洁人员的劳动成果,并对其工作给予支持和配合。

凡违反以上规定者,学院后勤管理处有权根据相关规定予以处罚,并在公示栏公布其行为,情节严重者后勤处有权停止供水供电。

以上公约户住承诺签名:

 

 

怀化职业技术学院爱卫办

2016年05月25日


All Rights Reserved © 2003-2016

地址:怀化市河西开发区怀化职业技术学院邮编:418000

电话:0745-2775602邮箱:hhzyhqc@163.com

怀化职业技术学院后勤处版权所有